令和4年度前期生徒会役員任命式と引継式を行いました。(校内テレビ放送)

2022年7月15日 18時22分

7月15日(金)

今日は、先日行われた選挙で選ばれた新しい生徒会役員の皆さん一人一人に、任命書を手渡しました。やる気に満ち溢れています。これから半年間、リーダーとしての活躍を期待しています。そして全校生徒でしっかりと応援していきましょう。

前生徒会長が、これまでの活動についての感謝や新しい役員への期待などを、最後の挨拶として全校生徒に話しました。今日までの半年間、みんなのために頑張ってくれました。ありがとうございました。

新しい生徒会長と副会長、幹事の生徒たちです。代表して生徒会長が決意と抱負を語りました。これまでの素晴らしい伝統を受け継ぎ、さらに発展させてくれることを期待しています。

新しい生徒会役員のもと、全校生徒でより良い三津浜中学校をつくっていきましょう。