市新人大会を終えて

2020年10月23日 17時45分

日頃から各部活を応援していただきありがとうございます。市新人大会に出場した各部の感想と新人大会の様子です。

〇僕たち男子卓球部は悔いの残る新人大会となりました。それは、今まで勝つことを目標にしてきた椿中に準決勝で敗れたからです。新人大会で見つけた課題を克服し、新人大会では松山市の代表として、良い報告ができるようにしたいです。(男子卓球部)

〇私たちは、今回の新人大会に総体に出られなかった3年生の思いも背負って先輩のユニフォームを借りて出場しました。私たちが優勝することができたのは、いつもたくさんの方が支えてくださったからです。県新人では感謝の気持ちを忘れず、今まで以上に練習に励み、優勝目指して頑張ります。(女子卓球部)

〇僕たちサッカー部はみなさまの応援のおかげで優勝することができました。本当にありがとうございました。県新人ではチーム一丸となって、優勝目指して頑張るので、応援よろしくお願いします。(サッカー部)

〇団体戦では2回戦で負けてしまったけど、みんなが最後まで一生懸命がんばりました。個人戦では1ペア、県新人に出場するので、それまでにもっともっと練習して、いい結果がだせるように最後まであきらめずに頑張ります。(女子ソフトテニス部)